На любого хищника найдётся достойный противник, и в случае с вампирами стать ими могут только сами вампиры. Только вот это не совсем простые вампиры... Они питаются кровью себе подобных, что возвышает их над остальными представителями этой расы. Майкл, древнейший вампир, пробуждается от векового сна и вместе со своими союзниками возобновляет свою прежнюю миссию - найти и уничтожить Клауса, благо он знает, как это сделать.


http://media.tumblr.com/tumblr_lt56l4iezT1qlaju8.gif

Занят|...

1. Michael | Майкл
2. Возраст - неизвестен
3. Внешность - Себастьян Роше
4. Описание персонажа:
В мире вампиров он легенда, ведь по праву старшинства он считается первым вампиром, а соответственно самым сильным и опасным. Вы думаете, что он, как и его сыновья  и дочери выбрал путь господства? Да, именно так и произошло, только вот его методы всегда отличались от тех, к которым прибегали остальные древние. Самым его большим достижением стал отказ от человеческой крови, которую он заменил потреблением крови вампиров, чем внёс раздор в ряды вампиров, ведь теперь они не могли чувствовать себя полноправными хищниками и невольно превратились в жертв. Причина же, по которой Майкл отказался от крови людей, так и остаётся загадкой, и сам он не горит желанием объяснять свои поступки. Вообще что-то разъяснять не в его привычках, он просто поступает, как считает нужным и ему плевать, одобряет его кто-то или нет. Власть никогда не привлекала его, хотя он понимал, что если бы у вампиров был король, то им был бы он сам. Он холоден и расчётлив и всегда добивается того, чего хочет, а самой главной целью для древнего стало убийство Клауса, благо он знает, как это сделать. И поверьте, у него есть на это всякие причины: во-первых, Ник один за другим погрузил в вечный сон всех его детей, а семья для Майкла всегда значила слишком много, и во-вторых, он уверен, что существование гибридов противоречит природе и нужно навсегда стереть с лица земли эту заразу, дабы не нарушать баланс.
Майкл может  простить кого-то только если считает, что он ему неопасен, в противном случае, предпочитает избавляться от недоброжелателей. Древний живёт по кодексу чести и не нарушает данного слова, что сочетается в нём с жестокостью и чувством собственного превосходства

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ltzlq4yjvT1r3mncxo1_500.gif

Занят|опоздали

1. Eric | Эрик
2. Возраст - 27/неизвестен
3. Внешность - Александр Скарсгард изменено
4. Описание персонажа:
Больше всего на свете Эрик всегда ненавидел правила, ему казалось совершенно несправедливым не получать то, что он хотел и всё время кому-то подчиняться, ведь единственным, что он когда-либо ценил, была свобода. Эта его черта - свободолюбие - оказала большое влияние на становление его, как личности. Эрик живёт сегодняшним днём и не заботится о последствиях своих поступков, а что-то серьёзное с большим количеством обязательств и ограничений его совершенно не привлекает. Он может легко убить или сломать кому-то жизнь, и его не волнует, что после этого список людей, ненавидящих его, увеличится ещё на одно имя. Собственно, он и так привык жить в вечном конфликте с окружающими, а в дружбу почти не верит. Ему дорога только его сестра Дебора, за которую он готов порвать глотку любому, а на остальных вампиру глубоко плевать. Он непредсказуем и жесток, из-за чего даже Майкл не во всём полагается на него, у них вообще часто меняются взаимоотношения: они то ссорятся, то мирятся. Эрик наглый и циничный, ненавидит просить об одолжении и считает это унизительным, быть у кого-то в долгу же для него вообще пытка. Он перешёл на кровь вампиров не из-за гуманного отношения к людям, а ради того, чтобы чувствовать своё превосходство, превращая в жертву тех, кто привык считать себя охотниками.
Никто не знает о том, кем он был до обращения, и он сам не любит распространяться на эту тему. Обратила же его Ребекка, с которой у них до сих  пор сложные отношения. Один раз Эрик даже спас древнюю от Майкла, что тот до сих пор ему припоминает.

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lsqpjf6oEQ1r4ryrio1_500.gif

занята|опоздали

1. Deborah  | Дебора
2. Возраст - 20/неизвестен
3. Внешность - Тереза Палмер
4. Описание персонажа:
Девушка - огонь, девушка  - страсть, Дебора всегда была яркой и привлекала внимание мужчин - они просто не могли оторвать от неё взгляд. Её интересовало всё в этой жизни, и она всё хотела попробовать сама, но вынуждена была жить под вечным гнётом родителей, которые хотели поскорее выдать её замуж - птица в золотой клетке. Как и её брат, она задыхалась под властью устоев общества, не позволявших ей жить так, как она хотела, но, пожалуй, на этом её сходство с Эриком заканчивается. Она никогда не высказывает своих мыслей вслух, поэтому понять, как она к чему-то относится просто нереально. Если Дебора мило улыбается вам утром, это ещё не значит, что это помешает ей вонзить в ваше сердце деревянный кол вечером. Как раз наоборот, чаще всего её действия противоречат сами себе. Она вспыльчивая и все решения принимает спонтанно, но действовать предпочитает не в открытую, а из-под тишка. И в этом-то и заключается главная угроза с её стороны - Деби не показывает, как на самом деле относится к чему-то и может из-за невысказанной злости наделать глупостей.
Девушка не боится быть жестокой или невежливой - она просто поступает, как хочет, и не задумывается над мнением окружающих. В ней есть нечто такое, что притягивает к ней людей, и они готовы на всё, чтобы как-то угодить ей, а сама вампирша не обращает на них никакого внимания. Чтобы привлечь её внимание, нужно игнорировать всё её выходки, и тогда Дебора заинтересуется вами.
Деби всё равно чью кровь пить - людей или вампиров - любая кровь для неё наркотик, к которому она пристрастилась, как и все вампиры.

Акция написана Katherine Pierce специально для форума FRPG: find the unknown ...
Полное или частичное копирование строго запрещено.