FRPG: find the unknown ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: find the unknown ... » Partnership » FRPG Dark Reunion


FRPG Dark Reunion

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120202/QE60RL76.gif
from tumblr for Dark Reunion
Ролевой проект отчаянно нуждается в BONNIE BENNETT. Бон-Бон, мы ждем тебя!

0

2

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lybswpkHhc1qda5oao1_500.gif
from tumblr for Dark Reunion
Ролевой проект отчаянно нуждается в персонаже Stefan Salvatore. Степа, мы ждем тебя!
Без кросспола.

0

3

РОЛЕВОЙ ПРОЕКТ НУЖДАЕТСЯ В ТАКИХ КАНОНАХ, КАК:
БОННИ БЕННЕТ (!), МЕРЕДИТ ФЕЛЛ! Каждый из персонажей вписан в квест! Желательно ознакомиться с краткой информацией, опубликованной ниже!

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lz6xm43wgr1qbzm33o1_500.jpg
from tumblr

Имя Бонни Беннетт/Bonnie Bennett
Раса ведьма
Сторона Сальваторе

Разыскивается Бонни Беннетт! Персонаж вписан в квест с Джереми и Анной. Гарантирую Вам, что никаких соплей не будет, о чем возможно Вы и подумали, узнав, что в одном эпизоде эта святая троица. Оба персонажа имеются на проекте, достаточно ответственны и активны. Очень ждут свою не менее ответственную и активную Бонни. Игра должна начаться незамедлительно по прибытию игрока, поэтому скучать не дадим. Несмотря на то, что персонаж очень востребован, игрок все равно идет с постом на заданную тему или с уже имеющимся, но обязательно от лица Бонни! Это покажет нам то, как Вы подходите к роли и Вашеумение отыграть данный канон. В будущем обещаем интересную и захватывающую игру, сейчас же плюсы и любовь как игроков, так и администрации проекта. Возможностью графику и много чего подобного приятного.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyenggl2GV1qk8qpzo1_500.jpg
from tumblr

Имя Мередит Фелл/Meredith Fell
Раса ведьма
Сторона Сальваторе

Разыскивается Мередит Фелл! Персонаж вписан в квест с Дэймоном. Ждать поста от этого мистера не придется, так как он уже имеется в эпизоде. Предыдущая Мередит не начинала игру! Проект начал разрабатываться до того, как мы узнали, что Мередит человек, так что она у нас ведьма. Не обычная, а в прошлом приспешница Клауса. Служила у него примерно год, потом ушла, повод можете придумать сами, а можем с этим и помочь без проблем. Очень ждем Мередит! Несмотря на то, что персонаж крайне востребован, игрок все равно проходит или с постом на заданную тему, или уже с существующим, но обязательно от имени этого персонажа! Это покажет нам то, как Вы подходите к роли и Ваше умение отыграть данный канон. Ждем. Обещаем любовь, плюсы, интересную игру и прочее.

0


Вы здесь » FRPG: find the unknown ... » Partnership » FRPG Dark Reunion


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC