FRPG: find the unknown ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: find the unknown ... » Partnership » FRPG House of Night. Аnother story


FRPG House of Night. Аnother story

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.su/1297663.gif

Жизнь это не книга. В ней никто не гарантирует счастливый конец.

0

2

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lyjdl3rzNX1r6857so1_500.gif
А К Ц И Я   П О Л Н А Я   Х А Л Я В А !

0

3

http://savepic.su/1273538.png
Н О В А Я  А К Ц И Я  "Ж Е С Т О К И Е  Л Ю Д И"

0

4

ЕГО РАЗЫСКИВАЕТ КЕЛЛИ УИЛСОН

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lze5y2MkTk1r8qzmro1_500.gif

о.1. имя, фамилия.
Henri Wilson||Анри Уилсон
о.2. возраст, принадлежность.
18 y.o.; человек-охотник
о.3. информация о персонаже.
характер: далеко не глупый молодой человек, ценитель женского тела. Любит все новое и не обычное. У него отменное чувство юмора. При первой встрече девушки говорят, что он настоящий мачо. Он любит "помотросить и бросить". Любит играть с людьми. Но есть люди которых он не бросит никогда.
биография: До встречи с матерью  Келли, он знал о вампирах все, выслеживал их и убивал, так его воспитали в семье. Он никогда не задавался вопросом "зачем он это делает". Когда он встретил Мариану (мать Келли) он не понял, кто перед ним, так как девушка замазывала свои метки. Но когда узнал об этом он убил ее, и так хорошо замел следа что полиция решила, что это самоубийство и закрыла дело. У женщины осталась дочь, которая с самого начала привлекала Анри, он стал к ней приставать и видя, что снаружи она отпирается, но внутри ей это нравится, он не отступал. И решил ее ввести в круг охотников.
о.4 дополнительная информация.
по всем вопросам в гостевую) внешность Алекс Петтифер

0

5

ЕЁ РАЗЫСКИВАЕТ АФРОДИТА ЛАФОНТ

http://media.tumblr.com/tumblr_lzk2gtkEgv1r7e488.gif

о.1. имя, фамилия.
Athena||Афина
о.2. возраст, принадлежность.
16 y.o.; недолетка
о.3. информация о персонаже.
характер: созданная переплётами линий, из ветра, звуков и солнца. Легкая, как перо, воздушная, как облако. Тебя нет здесь, ты там, далеко. Высоко-высоко, куда глаз обычного человека никогда не сможет проникнуть.. Собственный мир. Ты красива. Еще в детстве ты была легкомысленна и наивна. Приятна в общении, отзывчива, всегда можешь прийти на помощь. Добра, готова дать совет, когда это необходимо. Креативна, умеешь находить нестандартные решения. Немного эгоистична в достижении своих целей. Подсознательно готова и на месть, и на предательство. Ты не так проста, как можешь показаться на первый взгляд, амбициозна, готова на многое ради своей мечты. Ты создала себе какой-то прототип. Тебе приходится соответсвовать. Ныне ты всегда смеешься над людьми, над их слабостями, над их неумением. Хотя в тебе есть капли совести и сострадания. Ты выросла. Возомнила себя вампиром, но ты всего лишь недолетка. Эгоцентричная. И знаешь что, милая? Ты одна. Одна во всём мире, ибо даже родители тебя боятся. В тебе есть лидерство, ты сильная. В душе ты до сих пор остаешься ребенком. Сжимая и разжимая кисточку, водя ею по мольберту или карандашом по бумаге, у тебя выходят великолепные рисунки. Знала бы ты, что Никс подарила тебе дар. Рисовать будущие.
биография: как все начиналось? С самого рождения ты казалось ангелом, подарком Богов. Ты любила читать, особенно сказки. В школе ты чувствовала себя словно не в своей шкуре. Тебе пришлось выживать. Ты любила власть, всегда всех впутывала в какие-либо неприятности. Но тебе тыкали пальцеми, указывая на твое место. И каким же потрясением было для всех, когда тебя пометили. Ты была счастлива, правда. Но вот твои родители и друзья - нет. Они боятся тебя. Именно поэтому ты решила покончить с тем миром и начать новую жизнь. Но и в этой жизни нужно выживать. Метишь в свиту Афродиты, не настолько глупа, держишься лидера, лелея мечту занять ее место. Где была твоя голова, когда ты связалась с исчадьем адом?
о.4 дополнительная информация.
по всем вопросам в гостевую) внешность Тейлор Момсен

0

6

http://savepic.su/1663113.png
М Ы С Н О В А Г О Т О В Ы Б О Р О Т Ь С Я З А В Ы Ж И В А Н И Е!

0


Вы здесь » FRPG: find the unknown ... » Partnership » FRPG House of Night. Аnother story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC