FRPG: find the unknown ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: find the unknown ... » Action » Action #6 [свита]


Action #6 [свита]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lwkkodwyIG1ql6ewao1_500.gif

Ведьмы, гибриды, вампиры... Все они разные, но есть нечто общее между этими персонажами - они преданы Клаусу до последней капли крови.

Внимание! У данной акции есть одно преимущество: при заполнении анкеты Вам не обязательно писать пост на заданную администрацией тему, Вы можете вставить уже готовый, при условии, что это Ваш пост, конечно.
Внешности менять запрещено.

Так же, кроме персонажей, представленных ниже, по акции проходят три неканона в свиту Великого и ужасного Клауса:

-
-
-

0

2

http://uploads.ru/t/u/h/W/uhWJH.png
freida pinto*

• name: Isabella Bennet | Изабелла Беннет
• nickname: химера
• race: ведьма
• age: 25
• info: В отличие от своей троюродной сестры Бонни, Изабелла с детства знала о том, что она ведьма, и вовсю пользовалась своими возможностями, игнорируя все наказы родителей о том, что нужно правильно распоряжаться даром магии. Нет, как игрушку она его никогда не воспринимала, но и средством против борьбы с нечистью тоже, скорее наоборот, вместо того, чтобы ненавидеть вампиров, чувствовала, что является частью этого тёмного мира, поэтому сразу же после совершеннолетия покинула родной Салем. В нём она словно задыхалась и только после того, как присоединилась к Клаусу, почувствовала себя свободной.
Изабелла бесстрашная и яркая, часто рискует без причины и редко следует чьим-то советам. Единственный, кого она считает своим кумиром, это Клаус, она действительно ему предана и даже и не думает о предательстве. В его свиту девушку привела  Грета Мартин, с которой Белла очень подружилась, её смерть стала для неё большим шоком, ведь Беннет считала подругу сильной и непобедимой. От Клауса она узнала, кто убил девушку и твёрдо решила отомстить Деймону Сальваторе и Бонни, кузине, о которой она даже и не подозревала, однако родственные связи не помешают Белз осуществить задуманное.
Она неимоверно энергичная и боец по натуре, ради достижения цели готова на всё, что угодно, а кроме этого она самая сильная ведьма из союзников Никлауса, и он очень ценит её, чем она уже научилась пользоваться. Требовательная и немного жестокая - твёрдо убеждена в том, что жертвы неизбежны, поэтому считает смерть неотъемлемой частью великих свершений.

http://uploads.ru/t/A/G/F/AGFCs.png
zooey deschanel*

Занята|Занята

• name: Penelope Valentine | Пенелопа Валентайн
• nickname: Лилит
• race: вампир
• age: 26 | 976
• info: Она для Клауса, как Лилит для Люцифера - первое создание, самое любимое и дорогое, только вот в отличие от Дьявола Ник крайне привязан к Пенелопе, он заботится о ней так же, как и о Ребекке, и считает членом своей семьи. До встречи с древним жизнь Пенни нельзя было назвать сказкой: родом из бедной дворянской семьи, она вынуждена была выйти замуж за человека, годящегося ей в отцы, но никак не в мужья - это было в порядке вещей, да и выбора у девушки не было, ведь лучше было иметь собственную семью, чем всю жизнь слушать упрёки родителей о том, что она упустила своё шанс и теперь сидит у них на шее. И пусть супруг был ей противен, девушка утешала себя тем, что скоро у неё будут дети, и в жизни появится хоть какой-то смысл. Однако долгожданные роды не принесли ей того, чего она так жаждала, лишь полностью истощили её, а ребёнок умер через несколько дней. А вторые роды не пережила бы она сама, поэтому Валентайн осталось только смириться и ждать... ждать чего-то, что бы перевернуло её жизнь.
В таком состоянии она и встретила Клауса: ни следа девичьей невинности и нежности, а только кривая улыбка и сарказм, что в сочетании с милый личиком и почти детскими голубыми глазами рождало потрясающее сочетание. Вероятно это и привлекло в ней Никлауса, причём настолько, что он решил навсегда оставить девушку рядом с собой и превратил в вампира.
Пенелопа резкая, язвительная и немного мрачная, не верит в счастливые концы и обожает испортить кому-то настроение. С Клаусом у них переменчивые отношения: то любовники, а то как брат и сестра, но одно неизменно - Пенни верна создателю до последней капли крови. К Вайолет относится как к дочери.

http://uploads.ru/t/Z/9/W/Z9WNb.png
michelle trachtenberg*

• name:  Violet Baudelaire | Вайолет Бодлер
• nickname: кобра
• race: вампир
• age: 19 | 356
• info: Вайолет - названная дочь Клауса, которую он он взял к  себе, когда девочке было 12. Может ли ребёнок вырасти нормальным, если его воспитывал вампир, а уж тем более такой, как Ник? Вряд ли. Нет, Ви не безумна, однако и милой девочкой назвать её сложно. Своё первое убийство она совершила в 15 с подачи древнего, собственно, он и решил вырастить её для того, чтобы иметь личную профессиональную убийцу, смертоносную и незаметную, как кобра. Ещё тогда, увидев её в первый раз, он разглядел в этой смелой девочке, бесстрашно ожидавшей своей смерти, задатки настоящего воина и решил развить в ней этот талант.
В свою очередь Вайолет относится к Клаусу, как к отцу, хотя до сих пор не забыла то, что именно он убил её настоящих родителей. Даже спустя больше трёх сотен лет ей больно вспоминать ту ночь, когда она обрела новую жизнь, однако она убеждает себя, что древний сделал её сильной, непобедимой, а люди бы никогда не смогли ей этого дать.
Ви молчалива и скрытна, редко кому доверит то, что  происходит у неё на душе, поэтому кажется очень опасной. Одним взглядом может сказать больше, чем остальные целой фразой. Ей не до кого нет дела, просто плевать на окружающих - да, она эгоистка и гордится этим. Кроме этого чрезвычайно жестока, откровенно наслаждается мучениями своей жертвы, поэтому убивает долго и мучительно.

http://uploads.ru/t/q/u/O/quOpt.png
gal gadot*

• name: Amriss Everdeen | Эмрис Эвердин
• nickname: волчица
• race: гибрид
• age: 23
• info: Эмрис принадлежит к тому типу женщин, которым никто не нужен: ни семья, ни работа, ни друзья - они полностью самодостаточны, и поэтому ведут ветреный образ жизни. Так и сама Эвердин, она одиночка до мозга костей, а одна мысль о том, что когда-нибудь ей придётся остепениться и стать серьёзной дамой, приводила её в ужас. Родители Эм были интеллектуальной элитой города и мечтали, что дочь пойдёт по их стопам, но девушку больше привлекали ночные вечеринки с огромным количеством алкоголя и беспорядочный связи, чем учёба и званные вечера. Платья и украшения? Эмрисс откровенно презирала этот так называемый интеллигентный стиль, предпочитая ему джинсы и майки, и вообще придерживалась девиза: "Чем меньше одежды, тем лучше."
В 17 лет она сбежала из дома и больше никогда не возвращалась в родной город, оставив родителям лишь короткую записку: "Не волнуйтесь, со мной всё будет хорошо."  И она не соврала, уж позаботиться о себе любимой девушка смогла бы в любом случае. В 19 лет она связалась с бандой стритрейсеров и быстро вписалась в их коллектив, а особенно ею заинтересовался их главарь. Однажды будучи пьяным попытался её изнасиловать, а Эмрис ударила его по голове первым, что попалось под руку - стеклянной бутылкой. Причём удар оказался настолько сильным, что бедняга умер прямо на месте. Испугавшись, девушка убежала от стритрейсоеров, пока ещё и не подозревая о том, что активировала проклятье оборотня.
Первое полнолуние стало для неё настоящим адом, и Эвердин поклялась себе, что найдёт способ избавить от этой боли, именно поэтому она без колебаний согласилась стать гибридом.

http://uploads.ru/t/1/d/o/1do8S.png
sebastian stan* 

Занят

• name: Godric O'Lire | Годрик О'Лир
• nickname: Казанова
• race: вампир
• age: 27 | около 1000
• info: Годрик был обращён Элайджей через несколько лет после того, как сами древние стали бессмертными, и на протяжении долгого времени был верным спутником великой троицы Ребекка-Клаус-Элайджа. Потом ему надоели вечные разногласия между древней семейкой  и то, что самого его часто использовали для всяких заговоров, поэтому он под шумок скрылся от бывших друзей и решил стать одиночкой. Когда он снова встретился с Клаусом - во время Второй Мировой Войны - то уже не застал рядом с ним ни Эла, ни Ребекки. Ему, к слову, никогда не нравились эти "очень семейные отношения" , в результате которых каждый периодически оказывался в гробу, пока гибрид не остынет, но вслух он этого никогда не говорил - он же не самоубийца. Годрик снова присоединился к Клаусу, так как всё же считал его своим другом, да и уже успел забыть, из-за чего тогда решил стать одиночкой.
Рик - типичный вампир: наглый, ненасытный и самоуверенный, но в то же время в нём просматривается чувство достоинства. Он не похож на бесшабашных и неуправляемых новообращённых, а прекрасно себя контролирует. О'Лир ловелас, каких ещё поискать: соблазнение девушек стало его своеобразными хобби, поэтому для него важен не столько результат, сколько сам процесс. В его сетях побывали почти все союзницы Клауса, в частности Ребекка и Пенелопа, с последней у него очень крепкие отношения, которые они поддерживают до сих пор, называя себя парой.

http://uploads.ru/t/M/Y/s/MYsPN.png
channing tatum*

• name: Troy Edwards | Трой Эдвардс
• nickname:  хакер
• race: гибрид
• age: 30
• info: Можно сказать, что Трой вырос на улице, и это не будет преувеличением. Отца своего он никогда не знал, а мать регулярно пила, поэтому воспитанием Троя занималась его тётя и, конечно же, дворовая компания мальчишек, считавшая себя местной мафией. И пусть до звания настоящей мафии им было далеко, но это их не останавливало - и вот бывшие мальчишки выросли и стали заниматься мошенничеством: взламывали сайты, торговали наркотиками. Эдвардс быстро продвинулся по иерархии банды из-за своего умения ловко дурить полицию и каждый раз уходить незамеченным. Возможно, ему просто везло, а может быть он действительно был прирождённым мошенником, он его так ни разу и не поймали.
Проклятье он активировал три года назад, когда до смерти забил своего противника из враждующей группировки, и с тех пор понял, что ничего не знал о мире, в котором живёт. Сущность оборотня во многом открыла ему глаза, он вскоре ушёл из банды, открыл небольшой бар, пусть и на краденные деньги - определённо прослеживается положительный эффект, а не наоборот, как случается с остальными оборотнями.
Трой вовсе не жесток, но у него проблемы с самоконтролем: в порыве гнева может ударить или сказать такое, о чём потом пожалеет. Крайне импульсивен, но в то же время незлопамятен. В том, что теперь на стороне Клауса, видит свои плюсы, но его преданность создателю обусловлена только инстинктами.

Акция написана Katherine Pierce, графика предоставлена lockwood специально для форума FRPG: find the unknown ...
Полное или частичное копирование строго запрещено.

+3


Вы здесь » FRPG: find the unknown ... » Action » Action #6 [свита]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC